2010年06月21日

ガトーショコラ

今度はガトーショコラ

DSC06577.JPG
地粉
木綿豆腐
りんごジュース
てんさいとう
菜種油
ペーキングパウダー

ココア
オレンジピール
そして、がやの実をトッピング。

前回のぬかチョコナッツバーの反省を活かし、
がやの実は混ぜ込むのではなく、
飾りにしてみた。
オレンジピールたっぷりで、
しっとりもちもちのガトーショコラになった。

郡上でお世話になっているご家族への手土産に。
posted by sammy at 14:26| Comment(0) | たべもの…おやつ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。