2010年04月14日

たけのこごはん

久々のおべんとう記事。
DSC06373.JPG

たけのこの炊き込みご飯。
もちろん玄米。
やっぱり火加減がいつもとちがう。
これは練習。
次はもっと美味しく炊こう。

小松菜とあらめの練りごま和え
焼きれんこんと焼き南瓜とともに。
posted by sammy at 16:54| Comment(0) | たべもの…おべんとう | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。